Спалось хорошо, много крутился. В пол седьмого проснулся и пошёл во двор покурить. Далее лёг ещё поспать, хотя когда курил, были мысли — Чингисхан, ну чё, будем делать, это по поводу вот этой картинки.

В небе Лев, а на земле стоит богатырь и надпись — Вставай братик, иди и действуй иначе так и умрёшь в нищете. Искал эту картинку, но не как не могу найти. В связи с этим считаю нужным загружать такие фото на сайт и добавлять с названием, возможно с ключевыми словами.

Скинул фото-видео с телефона и нашёл, а где она на компе один тыгыдын знает.
нашёл в скриншотах яндекс диска

Потом лёг спать и снился лон, я так во сне осознал, что это именно астрал о чём говорит Валерия Лукьянова и Михаил в рунете. Сон был потрясающего сюжета и отличная графика.

Попил кофе со сливками, съел шоколадку и какую-то булочку с маком. На кухне на ноутбуке советского союза 🙂 смотрел видео с майл ру. Да, точно прислал скриншот экрана, который я сделал по кнопки PrintScreen и вставил далее в Paint и отправил себе вконтакте. Сейчас сюда добавлю, но сначала загружу на сайт Михаил Аверьянов.

Прийдётся сходить на кухню и отправить эту картину с рабочего стола в сообщения вконтакта. Пошёл.

Пиздец, ни куда не пошёл, залип вконтакте, загрузил вот такое прикольное видео про не ноосферную информационную медицину, зацени:

Опубликовал пост с 9ю видео, для понимания мудрости. Там конечно мало, но всё таки кое-что.

Добавил две записи эфира с конференции «Новый Мир в формировании Космического Человека»:

1 видео

2 видео

Решил все эти видео собрать на странице сайта Феклерон.ком, так как сейчас я перепутал какой первый, а какой второй ролик. Сейчас смотрю часовой ролик с конференции в Крыму.

Создал вчера по пьяне страницу на сайте Феклерон — ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ОРГАНИКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *