Сейчас начну с того, что заметил за собой в последний год и далее расскажу, о чём думал ранее.

Например прямо сейчас читал пост текстовый Вконтакте и параллельно в наушниках слушал 8 аудио записей, которые скачал добавил в программу Adobe Premier Pro для того, чтобы смонтировать в видео файл. Соответственно, несколько 3-4 записи я прослушал из ВК, а остальное дослушал из плеера в программе для монтажа видео.

Это было и раньше, несколько примеров.

Получается так, что сотоварищ ум находится в полном молчании, мысли не думаются и в этой тишине мозг может работать на нескольких потоках информации во внутренней алхимии. Конечно тут поступает информация и за пределами тела, но понимая, что тонких тел несколько, об этом постоянно напоминает в вебинарах, лекциях, семинарах В.М.Бронников-Феклерон.

Теперь расскажу вот о чём, но сначала вставлю картинку:

Встретил эту картинку сейчас, просто отправив в поиск Яндекса запрос — название этой статьи. Так вот ранее примерно в 2018-2019 году я осознал, что если человечество проснётся, перейдёт с разумного, сознательного уровня на ноосферный и далее на космический, космическую органику и так далее, то в таком случае из-за полей каждого человека и всех вместе поле планеты тоже изменится и мы будем видеть небо не такое как сейчас, а что-то вроде переливающейся радуги.

На данный момент не простые, но интересные времена. Например высшие Божества, Сущности, программы можно ещё назвать сказали Богине Жатва о том, что нужно уменьшить население на этой планете Жизнь, про остальные 32 планеты говорить не буду, не компетентен.

Под влияние Богини Жатва я попал в 2018 году, но всё более менее обошлось и сейчас я могу спокойно писать эту статью про свои наблюдения и размышления так сказать.

Вот сегодня я встретил видео запись ВКонтакте от основного сообщества СВЕРХСОЗНАНИЕ ВКонтакте, вот само видео:

Но всё хорошо, всё пройдёт и это пройдёт, как было сказано на кольце царя Соломона.

Вячеслав основатель метода Бронникова рассказывал в вебинаре Вебинар 31.03.2019: Новое человечество синие, серебряные, драгоценные люди. Я понимаю это так, что кто-то например я был сначала на животном уровне развития, далее разумный, далее сознательный и сейчас после ноосферного, стал космическим.

Так же видимо и другие Земляне меняются в уровне развития и тем самым становятся новым человечеством. Ещё в тему хочу привести видео, на которое наткнулся недавно:

То о чём говорит Владимир, мне во многом резонирует и мне понятно, что всё примерно так и есть, от него почерпнул, то, что не нужно сопротивляться старому, уходящему, а нужно просто строить новое.

Вот примерно, то, что уже выстроил Вячеслав Бронников с командой — ИЦУ «КОСМООРГАНИК».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *