Первое, что приснилось это, что девушка подошла поговорить, она с нами недавно работает. Я в это время ел, что-то похожее на косточку авокадо.

Далее приснилось, что я в гостях тоже у одного работника, но у него дома. Заговорили о том, чтобы поехать пивка взять. Я начал искать свои кроссовки. Какие-то нашёл, заглянул внутрь, а там донышком засунута накладка где-то литровая и в кроссовок, что-то разлилось. Рассмотрел их повнимательней и оказалось, что по бокам дырки и что это вообще не моя обувь.

Походил по квартире и увидел три кучки обуви. Квартира напоминала квартиру Добрыни.

В комнате этот чел не куда не собирался и уже лёг спать.

Дальше пошёл следующий сюжет там очень много народа и они кидают в поверхность разноцветные покрышки от авто. Часто и их много — очень красиво.

Появляется бык как на соревнованиях и бежит в толпу, я бегу в другую сторону. Вижу, что бык уже рядом и я обдумываю, что буду делать, если он побежит в мою сторону, решаю ухватиться за рога.

Так и происходит. Потом он извернулся и я ухватился за ещё одни рога, которые ближе к хвосту. Далее он взбешённый поворачивается ко мне своим длинным телом и говорит. Для меня всё едино, я киваю, а он говорит, да, что ты понимаешь.

Далее кошка разбудила трогая лёгкой лапкой меня по лицу. Я её отогнал, но она ещё раз это проделала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *