Первое, что бросилось в глаза, что на здании сразу два адреса.

Повсюду информация про маску от коронованного вируса. К примеру в коридорах стоят металлические лавочки из трёх сидений и на центральном приклеена надпись о том, что присесть нельзя — соблюдайте дистанцию.

Прямо сейчас пишу эту статью с лавочки.

Сижу жду заключения от врача, который тестировал меня на мышление и понятия. Сам врач в возрасте юность и сидит с протезом на глазах.

В одном из первых тестов было, что-то про очки и я написал, что это протез для тех кто не умеет восстановить зрение.

Направила сюда врач консультант. Ей я рассказал про то, что якобы произошло и по какой причине попал в больницу к орлам.

Начертил три пространства на листке, рассказал, в современном стиле и в старо русском, рассказал, что в Нововоронеже с врачём особо не поговорить, она краткая или просто занятая.

Также она спросила о том, чем я занимаюсь. Рассказал про работу на производстве. Спросила, чем ещё увлекаюсь. Рассказал про сайты.

Спросила, а чем ещё хочешь или планируешь заниматься. Рассказал, что в 2009 году заработал первые 30000 рублей на продаже инфоьоваров. Вообще когда я заикнулся про заработок, то она сразу сказала слово Биткойн.

До того как начал писать статью открыл в Яндекс браузере вкладку, где девушки зарабатывают на том, что демонстрируют себе голыми (Русский Стриптиз Чат).

Но всё же захотелось переключиться и заняться тем, что как бы имеет смысл в будущем, если всё пойдёт на планете в том же русле развития. Хотя это русло достаточно размыто и тут происходит совершенно дикое общение между Землянами.

Пойду загляну в кабинет, врач уже принёс заключение.

Сказала, что возможно нужно начать опять принимать по одной таблетки респертдола на ночь.

Вот сидел я, что у него, что у неё и они мне обследовали своим интеллектом, через тесты. Я всё это время сидел в безмыслии. Например, когда врач мне говорил слово их было 16, а мне нужно было нарисовать рисунок отображающий смысл.

Слово счастье, я нарисовал улыбку в солнце. На слово любовь сердце. На совершенство форму голограммы. И так далее.

Когда я слышал слово то сидел как буд-то думаю, а потом рисовал.

После третьего теста врач дал время на обед и сам за это время попил чай, а я норм поел.

Ещё интересным словом я озадачен был, это победа. Я нарисовал ❤️ с точкой в середине.

Он попросил объяснить, я сказал когда человек сможет попасть в середину тела, то он победит себя. Узнает себя.

Сейчас сижу в сквере возле Солнечного рая, жду пока Илья Муромец проснётся, сможем встретиться, подскажу кое что по криптовалюте юми в рой клубе.

Ещё девчонка врач сказала, что снять с учёта возможно толь через 5 лет, после того как лежал на лечении. Сейчас уже третий год подходит к концу, так что посмотрю дальше.

Бумагу моему врачу пришлют через неделю-две.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *