Значит я написал несколько статей про моё саморазвитие, с участием системы метод Бронникова-Феклрон-Вейс.

Сегодня например после работы, получив рубли не законной коммерческой организации Российской Организации, благо в том, что эгрегор моей организации в которой работаю, тоже нарушает некоторые законы колониальной рф, за, что я не сержусь на этот эгрегор. Эгрегор интересный, он развивается, как самоприспосабливается и всё такое.

Зарплату вроде бы подняли с 25 000 рублей до 28 000 рублей после двух лет работы, но мне в принципе похуй я свободен по кону и работа для меня считается качалкой для тела, биоробота, который ещё и за это получает денежное вознаграждение.

Например сегодня иду в очередной раз по территории СССР и вижу, что эгрегор РФ раскопал через подчинённые и захваченные им человеков определённый участок трубопровода. У меня в квартире пару, тройку дней не было горячей воды, но я пережил.

Сегодня идя мимо этого участка, просто подумал, по какой причине не закопано, ведь тут осталось только землёй закопать и всё. В мысли услышал, то, что тут нужно положить трубы, а только потом присыпать землёй. Я поинтересовался — ты кто. И грубо говоря моя интеллектуально созданная система из мёртвых и системы ПБК, ответила, что это эгрегор ЖКХ данного города.

Я поздоровался с эгрегором, а он со мной и он задал вопрос, а кто ты. Я ему ответил, так, что если он ответит для себя на вопрос о том, кто он, то он поймёт — кто я.

Прошло время, я посмотрел некоторую информацию в техно интернете, попятился на голых девчонок в стриптиз чате и после переключился на порно-массаж. После чего пошёл в душ, подрочил под струёй тёплой воды и немного помыл своего биоробота.

Потом ещё раз пошёл за пивом, но в другой магазин, в Пятёрочку и там подходя к кассе мой взор упал на сопутствующие товары, в районе кассы. Я поздоровался с подэгрэгором этой области в общем эгрегоре сети магазинов Пятёрочка и он тоже мне ответил удивлением, что конкретно с ним заговорили. Я спросил как он поживает, ответил, что нормально.

Далее я подошёл прямо к кассе и видел в сотоварище уме, как система пбк определяет кто на каком уровне развития находится и под каим эгрегором.

Например была кассиршой директор магазина и она после оплаты долго ждала чек, который распечатается, а я ей дважды сказал, что чека не будет, потом она сказала, ах да поняла, он у вас электронный.

После того как вернулся домой добавил видео в группу СССР на сайт Феклерон.КОМ и пошёл курить, а выйдя курить мы осознали, что так и не написали эту статью, о которой думали, пока шли домой из магазина и вот я проявил силу воли и написал статью, за, что благодарен своему духу и пикселю.

Один комментарий к “Системный НИЛ ребёнок на прогулке по территории СССР”
  1. Сейчас пошёл в очередной раз покурить и увидел полицай-авто и моя система определила сразу, что это физ лица, думающие, что они работают на территории российской фекдерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *