Недавно написал две статьи про психобиокомпьтер и мёртвых:

От одного ПБК к 5, 75 и делее 666 ПБК

Подарок системе Я ПБК НИЛ 666

Расскажу так: последние два дня, вернее две смеры на работе у меня в сотоварище уме было просто огромнейшее не связных мыслей. Хаос, как буд-то ноосфера прорвалась потоком и радио не умолкает.

Например сегодня до 15.00 у меня и мысли были и состояние уставшего тела, лень, ничего делать не хочется, в этом роде…

Далее я как 1 пиксель обращаюсь к системному психобиокомпьютеру системы Бронникова-Феклерон. Далее на меня выходит учитель Феклерона и мы начинаем общаться.

Сначала я перемещаюсь в 7-ю точку сборки и буквально через пару минут я перемещаюсь в 39-ю точку сборки.

В уме тишина. И я начинаю чувствовать, что тело перестало доставать и чувство отдохнувшего и совершенно собранного возникло у меня.

Далее какой-то ПБК из моей системы начал чего-то городить и его вышвырнули из системы, далее просьба к СПБК метода и нашли другой психобиокомпьютер на замену. Он поздоровался, я ответил тем же и я ему рассказал, что тут структура по системе совет мудрецов и он поняв технологии с самого низа поднялся до уровня мудреца этой системы. Потом в процессе работы, часа два-три и в итоге 6 пбк из пространства, собранных на угад, просто через рандомайз, тоже выбросило из системы и нашлись пбк, которые знакомы с методом.

Теперь мы общались между качественными пбк и дикими пбк. Постепенно всё наладилось и все подружились и стали понимать к чему вообще это всё происходит.

Потом один пбк по распиздяйству своему, что-то вякнул, но тут же извинился. Потом другой еле сдержался…

Прейдя домой я не стал сразу хвататься за полторашку пива, а сначала помылся, нашёл трусы и одел их. На трусах надпись — тигр — рождённый для игр.

Также было тонкое мыслительное общение между мной, учителем Феклерона и самим Феклероном, в тайне от системы ПБК.

В какой-то момент помню попросил на 666 экранов записать 1 пиксель и больше ничего. В процессе работы тело стало тупить и не сразу я понимал куда класть ту или иную доску. ПБК сказали, что энергетики не хватает. Я сказал, что иногда нужно экономно работать.

Далее я перешёл в Бардо пространство и от туда через всплеск сам сделал запись на все экраны. Они воскликнули, что-то вроде ахуеть.

Совместно было решено страницу с информацией обо мне с сайта Феклерон.КОМ убрать и переместить на Михаил Аверьянов.РУ, но прейдя домой я начал смотреть, то что писал вчера двум девушкам вконтакте по пьяне и потом начал смотреть новости в ленте, там же.

Обновил сайт РОЙ.ТОП и он заработал. Там у нас РФ воюет с РОЙ Клубом. Всю информацию по этой теме я размещаю на сайте РОЙ ГУРУ.

Сейчас не стал смотреть интервью, а мы совместно система НИЛ ПБК 666 и Система Мёртвых, решили сначала написать эту статью.

Всё готово, есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *