Как ты понял, то фильм назывался — Как я стал супергероем (2020), но только я его смотрел под названием от 2021 года.

После того как досмотрел, в полночь вышел покурить, последнюю на тот день сигарету и лечь спать, так как завтра на работу.

Во время курения пообщался со своей системой пбк и спросил, проанализировала она и сделала ли прототипы программ, для дальнейшего применения. Ответ был положительный, но сказала, что сейчас не время, возможно в будущем.

Лёг спать и до того как проснулся в пол четвёртого, мне приснился прикольный сон.

Значит я с братом Ильёй Муромцем куда-то добираемся, у нас сумки и мы решили голосовать и тут де появляется согласный довести нас водитель фуры, но без прицепа, только кабина. Едем мы значит едем и далее открывается вид на склон, с которого мы явно очутимся в озере, но водитель сворачивает немного налево и далее ещё более отвесный склон, практически вертикальный. Он всю дорогу тормозит и тормозом и двигателем, через коробку.

Съехав я обернулся на склон и сказал, что мы съехали практически по многоэтажке. Они согласились и далее была уже не каменная поверхность, а просто ровная земля, мягкая и были какие-то ограждения, дорога дальше вроде как была.

Потом я проснулся и покурив вернулся опять спать на диван.

Приснилось, что мы опять с братом вошли в квартиру, где сейчас живёт бабушка, но там оказался только дед, который сейчас в системе мёртвых находится. К деду мы не обращались, а применив сверхспособности очутились в кладовке и там применяя сверхспособность, скопировали какую технологию.

Вышли из подъезда, так и не поздоровавшись и не попрощавшись с дедом Мишей. Кстати перед тем как лечь спать или даже ещё раньше, я встретился возле своего подъезда в мп с каким-то тоже Мишей и он попросил сигаретку и я угостил, было 23.00 или ещё немного позднее и у него было 50 рублей и он хотел купить пива, я сказал, что это мало вероятно так как магазины работают до 11.

Спросил от куда у него наколки, он сказал это не обсуждается, но потом сказал, что сам набил их на пальцы рук в шестом классе. Я спросил сколько год ему и он сказал, что скоро будет 54. Я ему рассказал, что при нормальном развитии человека, он в идеале может жить примерно так. 1-54 — детство, 54-108 — юность и 108-162 взрослая жизнь, он поняв это сказал, да я ещё ребёнок оказывается. Потом я ему рассказал схему развитие-созревание и далее переход либо конструктивный либо деструктивный, но он не дослушав, перебил и какую-то ерунду начал говорить.

Но не об этом, когда мы в нмп с братом вышли на улицу в медвежьем углу, то он куда-то пропал с моего наблюдения, а я оказался в возрасте примерно 15 лет, а вокруг были дети примерно 8 лет. Я смотрел рассматривал небо, там были 5-6 самолётов, очень красивых и они стояли на месте.

Далее я лежу на траве, возле соседнего дома, со мной рядом лежит Аня, совершенно с другого двора и я ей показываю, что происходит на небе. Во первых самолёты, во вторых какая-то воронка из облаков, которые спускаются ближе к поверхности земли. Далее я увидел, что-то динамичное и не стандартное. Присмотревшись увидел формы голограммы девушки и парня, полностью голых и вытворявших порно сцены.

….

Так пойду на работу, уже время выходить.

Написал статью после того как заглянул в телеграмм http://umixaila.ru/?p=457

Придя с работы сразу взял портфель, положил в него портмоне и пошёл в магазин. Нужно было купить индюшиный фарш, яйца и пивка, йобта.

Зайдя в магазин Тройка я понял, что магазин уже закрыт и пошёл в другой, в продуктовую сеть Пятёрочка. В ней я кстати работал, с точки зрения оптимизации или по другому с точки зрения технологии здравого смысла, то там полный маразм, но видимо по причине того, что прибыль перекрывает расходы — то вот оно так как есть на данный момент.

Короче в пятёрочки нашёл такой же фарш, но там он стоит в два раза дороже. Разница только в упаковке.

Купил в итоге: яйца, сардину с ручкой в жести, хлеб решил купить за 12 рублей и взял ещё яйца, красная цена и пива две по 0.95 миллилитров.

……….

Я повернулся к Аньке и сказал ей, что об этих событиях рассказывал Слава-Феклерон ещё несколько лет назад. На что она ответила, что это бред. С одной стороны понимания психологии логоса того пространства нмп и данного пространства мп с психологией логики всё чётко и понятно. Вячеслав говорил, что скоро наступит век сумасшедших и лично для меня он уже наступил.

Вообще вот, что ещё хочу написать.

Пока я нахожусь в материальном пространстве, я так же чётко понимаю, что это сон, просто с немного другими правилами-психологией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *