Был сегодня на работе, вторая смена. В конце смены делали уборку. Возле станка, который ниже на фото, которое я нашёл в Яндекс видны над станком гофры, которые идут в трубу-вытяжку и самая дальняя гофра стоит длинная и ею мы пылесосим вокруг и внутри станка. Так вот чел, который станочник убрал практически всё, осталось чуть-чуть там где надпись какого-то сайта на фотке и он от стены щёткой выметал там где лежат перед станком две так называемые ноги и я в этом месте пылесосил остатки.

Далее я понёс эту гофру, чтобы вставить обратно в станок и пока нёс случайно по воле случая прикоснулся к области кормана красных шорт, которым, если не изменяет память, примерно лет 15, я в них ещё в археологический лагерь ездил на автобусе.

Так вот, чего получилось, в тот момент когда я прикоснулся к шортам пылесосом, корман вывернулся и всё содержимое оказалось в гофре и далее улетело в бункер с описками (сосна, ясень, лиственница).

Далее мне захотелось покурить и я понял, что стук в трубе это была моя зажигалка красного цвета, которой в принципе был уже почти полный пиздец. Ну я прикинул, не велика потеря.

Когда вернулся в раздевалку-переодевалку-столовую, то взял в шкафчике в отделе для грязной одежды-рабочки и там у меня ещё дохера разных перчаток на все случаи жизни. Короче взял старенькую зажигалку, которая ещё работает и немного перекурил после работы в этой же столовой.

Потом с макушкой, с ещё одним станочником доехал почти до дома на го новенькой машине за 1 миллион 700 000 рубелей, которую он додумался взять в кредит на 5 лет и платить в месяц всю свою зарплату, а жить на пенсию по инвалидности, в связи с хуёвым слухом. Вообще я бы поступил иначе, я бы взыл бы за эти деньги квартиру, сдал бы её в аренду, и например под залог квартиры взял бы кредит и купил авто, и платил бы с арендной платы, с пассивного источника дохода за кредит авто, хотя так бы не получилось бы, так как кредита было бы два и бабла врят ли бы хватило. Но например просто купить квартиру, хоть и с кредитных денег и получать на пассиве несколько десятков кило-рублей было бы не заебись. Возможно пришлось бы чуть доплачивать из зарплаты, но один хуй квартира не ржавеет и всё такое и через 5-10-15 лет с ней нихуя не будет, а с авто не так произойдёт, она поржавеет , износится и потеряет в цене примерно в половину.

И вот, что я заметил-обнаружил когда начал подходить к квартире, я порыскал в кармане с дыркой, видимо порвался от того, что девушка-пылесос сделала хороший отсос. Короче в этом кармане не было ключа с брелком (деньги правят миром). Покопался в памяти насчёт того, что ключ может быть в пакете с коробочками от еды, но там его не было. Проверил в куртке адидас, в которой пошёл сегодня в первый раз из-за того, что утром был дождь и в ней ключа тоже не было.

Вот как выглядел ключ.брелок.мальборо-беларусь-за-70-рублей

Первым делом подойдя к подъезду и посмотрев в окна понял, что родители на дачи в двух этажном доме и их нет короче дома, в квартире.

Сначала я подумал попросится на ночлег к Юле соседке, но у неё горел какой-то очень тусклый свет и я решил постучать к Сергеевне на первом этаже и спросить не оставляли ли ей родители ключ от квартиры. Еле-еле достучался у неё работал зомбо-ящик (устройство для приёма телевизионных передач, разной лабуды и дезы). В дверь не достучался, пошёл стучать в окно, где работал телик, она подойдя к окну, спросила чё те на милый человек и не пошёл бы ты нахуй, но том слово за слово, хуем по столу и я подойдя к её двери увидел её милое тело, которое сообщило, что уже несколько лет у неё нет ключа от нашей квартиры, что отец забрал его тогда почти сразу.

Выйдя из подъезда я хотел было идти искать такси, чтобы доехать на дачу, где тусуются родители и взять у них ключ и вернуться, но тут подъехал Музыкант Александр Сергеевич и я до него немного доебался, сначала рассказал о ситуации, потом попросил довести до дачи, но он сказал, что у него должны прийти на встречу кто-то и он спешил и так опаздывает. Далее я попросил его вызвать такси, но чё-то ни-то ни-сё. Позвонил отцу, матери — не дозвонился. Потом я решил попробовать набрать Брату Илье Муромцу, его номер я помню на изусть, единственный номер. Попросил телефон-смартфон в руки, а Пушкин сказал, что вот громкая связь — говори так. Муромец не взял трубку, не знаю почему, толи баранку крутит, толи мамонтов капает, толи просто не знакомые номера не берёт.

Попрощался и поблагодарил за уделённое мне время с Пушкиным и отправился искать таксиста.

Только дошёл, почти до магазина Тройка, где я часто беру хуёвое пивко из непонятно чего и тут же увидел проезжающую мимо белого цвета машинку-жигулюшку с шашкой на крыше, свистей хуй на учился и бежать за ней не было смысла по технологии здравого смысла.

Пошёл дальше, иногда оглядываясь, чтобы не пропустить проезжающую таксо-турбу-тачку, но не одной не встретил. Пока шёл, были мысли в голове, что прийдётся идти к столбу возле торгового центра, где тусуются таксисты, н дойдя до пяточка напротив Алькома, это прям центр-центровой нашёго атомного града и там я увидел ту самую белую такси, но уже без шашки.

Заглянул в окно, спросил — работаешь и сколько будет туда-то, ответ 250 рублей. Поехали. По дороге молчали, но проехав пару километров я спросил, сможем ли вернуться ещё и обратно рублей за 300, ответ был положительным. Далее на повороте, где полубяновка я рассказал, что тут моя карьера закончилась. Сказал, что вот тут меня догнал какой-то сынок, который закусился с кем-то и летел 100-170 и он задев меня буквально 10 сантимов от края задней части авто. Далее я нажал на тормоз и чудом не улетел в кювет.

Я ему рассказал, что я раньше часто пересекал двойную сплошную, просто сплошную линию, а в той ситуации на какой-то хуй при повороте не проехал как на формуле-666 срезая поворот и прикасаясь к травке резиной. Вот из-за такой правильной авто программы водителя, моя судьба пошла новым путём и своим чередом. Я ему конечно не всё это сказал, но смысл примерно таков.

Доехали до дачи, вошёл в дом. Отец гуляет с собакой, мать почти легла спать. Дала ключ и я уехал обратно, но уже к дому, где квартирка. Сходил за 300 рублей и вернулся. Сейчас уже потягиваю пивко, которое вчера купил в той самой Тройке и немного печатаю эту статью.

Ещё вот, что хочется освятить в этой статье, как бы камушек кирпичиков из которых строится моё понимание в какой ситуации я живу. Таксист оказался пенсионером и на производстве есть пенсионеры, получается примерно 2-3 трети нашего государства (бизнес империи), то есть население находясь на пенсии продолжают работать.

Расспросил про то сколько жрёт авто и пока он отвечал, а я слушал я тонкой мыслью понял, что если бы автопромышленность не сдерживали от развития и другие направления тоже, то вероятность того, что население планеты Жизнь расплодилось бы ещё больше, в этих шоколадно-мармеладных условиях — ещё выше. А это нахуй не нужно, поэтому и заправляем топливо по ебенной цене и платим ахуенные штравы за превышение скорости, которое фиксируется камерами.

Сейчас поисчу фотку здания на котором сказано, что оно занимается уменьшением количества населения. Один момент.

Сначала на жесткаче поискал, просто по миниатюркам картинок, но не нашёл, потом в интернете и нихуя. Обязательно же должен был такое сохранить, начал смотреть в полный размер все картинки и нашёл. Немного увеличил, сделал размытие американской хуйни и добавил сюда через сохранение на рабочем столе, загрузку в соц сеть Михаил Аверьянов и далее добавил сюда. Это просто и быстро ни какого геморроя, при постоянной практике.

Ладно, всё аливедерчи, пойду выйду из подъезда — покурю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *