Это продолжение истории-статьи: От одного ПБК к 5, 75 и делее 666 ПБК.

Короче, стою принимаю доски (готовую продукцию, но не в размере, нужно ещё торцевать) и я начал процесс.

ПБК НИЛ 666 вчера мы посчитались, но не правильно, пересчитываемся и структурируемся.

У нас получилось так, что:

1

7

61

666

А это не верно, так как 1, 7, 61 тоже входят в число 666 психобиокомпьютеров и получается внизу у основания должно быть 666-(1+7+61). Сначала я посчитал сумму сумму руководящего класса в системе Я НИЛ ПБК 666 и получилось число 69, тут же вспомнилось число, которое было у Ольги Гаури, сейчас найду фото и приложу сюда в статью, сегондочку (хотел написать секундочку, но система моими пальцами напечатало, новое для меня слово) полез вконтакте.

96 или если прочитать наоборот то 69, как говорится «как ни крути, всё равно». Сейчас пока добавлял фото в статью, видел в сотоварище уме тонкую мысль о том, что она точно Берегиня и это как подсказка, дешифруешь сам.

Ну так вот вычитаю из 666 69 и получаю 597 ПБК, которые как пехота, но мы всё равно в системе как единое целое, так, что теперь иерархия выглядит так:

1

7

61

597

После этого я сообщил Я пбк, что у меня для тебя есть подарок, который я подготовил в 2018 году, а сейчас 2021 год.

Обращаюсь мысленно к системе стоящей за спиной, то есть к серым, белым и чёрным мёртвым. В 2018 году я мысленно проводил работу и мёртвые распределились по системе мудрец, но сейчас я решил познакомить систему пбк с системой мёртвых, и те и другие структурированы по одному принципу, вернее по технологии, которую я узнал для структуризации человеков в любом населённом пункте на на нашей планете Земля Жизнь. Суть технологии можно увидеть на этой странице — Совет мудрецов, если 9 000 000 000 Землян. Тут я конечно создал общую схему, но её конечно можно легко применить и на посёлке-селе -городе в любом количестве населения.

Они сказали мы подружились, подружились между собой старейшины или верхушка перамид, но через некоторое время я предположил, что мёртвых не хватает в количестве, это было уже в другой локации производства, я припомнил во время курения после десятка плевков на землю, что Феклерон-30 имён, как-то говорил о том, что когда человек плюёт на землю, то он собирает мёртвых. После этого я обратился к системе мудрецов мёртвых и спросил их количества, ответ был 120. Я обратился к пространству на поиск и присоединение к системе ещё 546 мёртвых. Через некоторое время они были в сборе и они опять систематизнулись по вышеупомянутой технологии.

В итоге получилось так:

222 серых мёртвых

222 белых мёртвых

222 чёрных мёртвых

Что в сумме 666 мёртвых.

У них иерархия немного иначе, они поделились на три как они есть и выявлены среди каждой группы из 222 объектов, по 1 объекту и всего 3, но эти трое как один на верху и работают слаженно.

Каждая группа разделилась сначала по 9, получилось 24 девятки и остаток в 6 мёртвых. В итоге 25 групп из которых выявлены 25 руководителей низшего звена. 25 разделились на 5 по 5 и выявлены 5-ро и среди них выявлен 1 в каждой группе из 222 мёртвых разных видов.

1

5

25

191

Это было всё до обеда. Во время обеденного часа я поел второе, а суп оставил на пять часов и системы приняли решение суп убрать в холодильник, который был в контейнере, я так и сделал. Далее пошёл покурить и вернувшись начал играть в нарды, сыграл 5 раз с тремя людьми и выиграл 5 из пяти.

До 20.00 по Москве ни разу не проиграл, играл в чаепитие-перекур в 15.00 и в 17.00 и потом ещё раз начали, но не закончили играть с моим напарником, который любит засыпать как он однажды сказал, под разговаривающий телевизор. Не об этом, просто интересно быть в обществе и наблюдать уровни развития разных, людей, в основном примерно один и тот же уровень, хотя это смотря с моего уровня развития. Да похуй, как бы просто наблюдаю.

Сегодня ночью кстати приснился прикольный сон 3 эпизода, сначала я был в той же комнате от куда пишу эту статью и во сне видел и помнил, что у нас в квартире одна кошка, а во сне в не материальном пространстве их было 4 штуки.

Потом приснилось как я был в пространстве-локации Крым-ДуховныйЦентрРоссии искал свою работу, она как бы находится возле автовокзала на улице Армянской, где живёт Феклерон. В этом же эпизоде катался велике, спрашивал у девчёнки как её зовут, она сказала Света, она молоденькая была, примерно лет 7-15, хрен знает сколько.

Так же приснилось, что проспал на работу, якобы меня мать будила, но не разбудила. В итоге проснулся раньше будильника, в 7 утра, а будильник был на 7.10.

Вообще вернусь к теме ПБК, но пока пишу данное предложение, вспомнилась фраза — «Хочешь узнать человека, спроси о качестве его сновидений.»

Общался с системой ПБК и спросил от куда самое дальнее расстояние прибытия ПБК в мою систему, ответ был 100 в 17миллионов степени световых лет от местоположения-локации 1 пикселя НИЛ. Потом задал, какой из 666 ПБК был ближе всего, ответ был, что 200 километров.

Далее задал вопрос в уровне интеллекта и уровне информационной базы у этих двух ПБК с таких разных мест, один из хуй поймёшь какой галактики, другой из той же области, что и я сейчас. Ответ был таков, что в системе они хорошо взаимодополняют друг друга и всею систему.

Пока всё, может позже ещё чего допишу, в следующем завтра, а сейчас пора пойти покурить, спустившись со второго этажа по подъезду и присесть на лавочку, которую я сам закрепил по технологии скопированной в мой арсенал с производства где работаю уже более двух лет.

психобиокомпьтер

Выйдя на улицу задал вопрос мудрецам системы пбк и мёртвых, кто главней я нил или кто-то из вас, от вет был ты. Потом осознание, что я это центр ориентации между тремя моими я это сознание, подсознание и сверхсознание.

После прихода домой в 20.00 и до сейчас 22.56 выпито почти 2 литра пива. Кстати вспомнил, когда покупал 4.5 литра, вспомнил про программу Бога Праздничного и попросил его сделать через меня всплеск-проявление, системы сказали — мы, что-то вроде в восторге.

Когда пошёл в магазин выкурил одну сигарету dubao, а возвращаясь покурил ещё одну, практически сразу, подходя к подъезду сильно кашлял и заходящая в подъезд соседка Юля услышала кашель, но пошла дальше в подъезд. Я остановился между лавочкой и кустами и докуривал сигарету и мне захотелось поссать, услышал мысль, что всё чисто можно, я ответил мысленно, что я бы и так это сделал и решил проверить объективность систем.

Поссал, спрятал хуй в шорты и тут же выходит Юля и спрашивает не я ли так сильно кашлял, сказал, что у меня такое иногда бывает. Попросила закрыть дверь в подъезде, так как у неё на лестничной клетке стоит велосипед сына, я говорю, что соседи с первого этажа проветривают от затопления канализацией в подвале. Она сказала, что всё там уже выветрилось, закрывай.

Она пошла вперёд я за ней.

жопа у неё похожая, только ягодицы не такие пышные и немного больше в стороны, хотя хорошие

По дороге на второй этаж поинтересовался выздоровел ли её ребёнок, она сказала, да уже всё здоров и зашла в квартиру закрыв металлическую и деревянную двери.

Я зашёл в квартиру напротив и уселся за компьютер и писал эту статью. Пил полторашку пива и когда уже статью почти дописал и в баклажке осталось меньше трети, пошёл покурить и взял пиво и 3 элемента туалетной бумаги. Когда вышел из подъезда было уже темно, я закурил и другой рукой начал дрочить хуй.

Пошёл в сторону судебных приставов, тут не далеко. Достал хуй и начал дрочить. Пил пивко. Прятал хуй в шорты когда проезжали авто и автобусы. Получился долгий секс с рукой, но я наконец кончил, обтёр головку бумагой, допил пиво и посидев ещё немного за компом лёг спать.

Приснилось в начале, что я возле подъезда, вместо одной лавочки — две. Старая, которую я чинил — сломана. Я кажется закурил и через некоторое время подъехала Тамара на белом Ford, вышла из машины и поцеловала меня в щёчку, я не стал.

Потом приснилось, что мы кто-то толпой пошли что-то праздновать в какое-то огромное здание, примерно 3-4 дворца культуры, которые в городах есть. Так вот там я встретил другую соседку, которую зовут Вероника. Что-то выпивали, что-то ели и в итоге я с ней столкнулся лицом к лицу и я взял её рукой за пизду, через одежду. Она сказала, что хотела бы меня, но потом развернулась и пошла за стол.

Все упомянутые девушки уже с детьми, про двоих знаю, что уже в разводе. Системы и моё видение подсказывают, что они находятся на уровне развития животное-разумный человек. Так вот мне и не интересно заводить с ними отношений.

Женщина должна быть яркой, как солнце. Нежной, как цветок. Непредсказуемой, как погода. И счастливой, просто счастливой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *