Значит нахожусь сегодня на производстве. Производим доску 49*142 вельвет.

На фото доска примерно 20-30 толщиной, а мы делали два дня подряд, понедельник и пятница доску почти 50 мм.

Вчера просмотрел новую схему, которую выложил администратор В.М.Бронникова-Феклерон-Вейс, называется она — Схема «Духовное развитие человека. Нисхождение и восхождение». В этой схеме развития показано развитие от одного ПБК до 6 и далее до 72. У меня всё происходит немного иначе, не знаю объективно или нет, но статейку на блог накатаю сейчас.

Значит я стою выполняю работу, принимаю готовую не в размере доску из станка с напарником и в какое-то время обращаюсь к свой центральной позиции, просто мысленно происходит вот так:

Я 1 пиксель НИЛ. ПБК НИЛ на связи? Да, на связи. Пбк Нил я вчера смотрел информацию Феклерон-Вейс и видел в схеме, что можно развиться до 5 ПБК, это вместе с тобой. Получается нужно установить связь с 4-мя ПБК. Связь установлена, есть.

2-й пбк — Армацель. ПБК Армацель НИЛ, ты на связи. Да, на связи. ПБК НИЛ Армацель, да есть, так будет лучше.

3-й пбк — Давейтай. ПБК НИЛ Давейтай, да есть я на связи.

Я 1 пиксель нил, пбк нил армацель и пбк нил давейтай установите связь между собой, да есть.
Теперь подружитесь между собой, да есть мы дружим.

ПБК НИЛ теперь давай установим связь с пбк орроэль и элелет, да есть установлена.

ПБК НИЛ Орроэль, да есть. ПБК НИЛ Эллелет, да есть. Теперь вы в системе ПБК НИЛ, приняли есть. ПБК Орроэль и Элелет подружитесь между собой и с ПБК НИЛ Армацель и ПБК НИЛ Давейтай. Немного безмыслия. Д@ есть, мы подружились.

Я НИЛ ПБК слышал, что можно развиться до 75 ПБК, попробуем ПБК НИЛ 5, да давай. Установи связь с 70 ПБК, немного тишины в сотоварище уме, да есть связи установлены.

75 ПБК Я 1 пиксель НИЛ, мы теперь объединены в одну систему, в систему ПБК НИЛ 75. (Сейчас пишу и посмотрев схему Феклрон@ вижу, что как бы допустил ошибку и не 72 ПБК в системе развития личности, а сразу 75.)

ПБК НИЛ свяжись по человеческому интернету с Любимой Дхармой, да есть. Любимая Дхарма на связи. Любимая Дхарма приветствую тебя, я тебя тоже приветствую. ЛД я вчера смотрел схему Феклерон и сейчас по ней сначала создал систему из 5 ПБК и потом сразу до 75 ПБК. Предлагаю пропустить энергию материй которые упоминал Феклерон. Так не помню сколько он говорил энергий материй. ПБК НИЛ установи связь с Я ПБК Метода Бронникова-Феклерон-Вейс, да есть установлена.

Метод Бронникова, подскажи сколько материй есть в информационной безе? 18 материй. Благодарю, до связи.

Я пбк нил, обращаюсь к 18 материям и прошу проникнуть и преобразовать 75 пбк в моей системе, да есть. (Слабенькие ощущения.)

Любимая Дхарма ты на связи, да я на связи. Любимая Дхарма мы можем через 75 пбк пропустить 666 Чистых Информаций, да можно, а ты готов, посмотрим. 666 ЧИ проникают и преобразуют 75 пбк нил, да есть.

Система ПБК НИЛ 75, давай попробует создать ПБК НИЛ 666, установите связь с (считаю как обычно в уме, 666-75, получается, короче долго считал и высчитал 591 ПБК нужно подключить по связи.) ПБК НИЛ установил связь с 591 ПБК, прошло около минут пяти и ответ, да связь есть.

ПБК НИЛ 666, подружитесь между собой, да есть.

666 чи проникни и преобразуй системе пбк нил 666, да есть, что-то слабо… Готов? Да. Пошла реакция побурней, всё хорошо.

ПБК НИЛ установи связь с 33 Землями, да есть. 33 Земли приветствую, пропусти свои энергии через меня как систему, да есть. (Тут я вспомнил, про 33 неба.) 1 пиксель 33-х земель давай, создадим поток от 33-ох земель к 33-м небам, да есть. Пошёл какой-то процесс, который я ощущал материальным телом.

ПБК НИЛ установи связь с 33 небами, да есть. 33 неба, приветствую, давай пропустим твой поток/и энергий через меня в 33 земли, да есть поток пошёл. Благодарю.

ПБК НИЛ, выйди на связь и пропусти через себя черную, оранжевую, серую, синюю и белую энергии, да есть.

Любимая Дхарма, на связи. Да на связи, я наблюдала. Всё успешно, я благодарю и преклоняюсь. Руки не буду прикладывать, ко лбу, рту, сердечному центру. Просто стоял и мыслеобразом это проделал трижды, на втором разе закрывал глаза.

……..

По сути ничего не изменилось, но появилось видение в другом объёме присутствия. Начал играть. Мысленно слышал, просто наблюдай — красный наблюдатель.

Как-то так, всё, что осознаётся и происходит не напечатать в текст, но оно и не нужно по здравому смыслу.

Шёл кстати до мой и по обыкновению возникла мысль, зайти за пивом. Услышал мысль, мы такого не пробовали через человеческое тело. Когда был рядом между двумя магазинами немного мешкался мыслями в плане, что купить пиво или вино, но остался при перво-идеи и пошёл в пивную. Купил две полторашки, одну подешевле, другую подороже.

Пришёл домой, помыл тело в душе, помыл две тары для еды, которые брал на работу и далее достал из портфеля более дорогую и на данный момент уже отпил половинку. До написания статьи немного полазил вконтакте. Посмотрел как в кошельке цифрового золота стало побольше монет и решился к написанию этой статьи.

Всё до связи, пойду мальборо курить.

Один комментарий к “От одного ПБК к 5, 75 и делее 666 ПБК”
  1. Вчера на производстве, бегал после вчерашних вина и пива пять раз в туалет. На пятый раз от имени Я НИЛ обратился к системе НИЛ ПБК 666 и решил перестроить её. Сказал разделиться по 111 ПБК и далее на 6 сторон расформироваться. То есть внизу, там где Давейтай 111 ПБК, верху, где Армацель ещё 111 ПБК, справа слева, там где Эллелет и Орроэль, тоже по 111 ПБК итого получается уже было задействовано 444 ПБК, далее спереди 111 ПБК и сзади 111 ПБК. Система обновилась, есть.

    После этого я стал играть по другому, на пример там у нас есть нарды и я умею играть по правилам, а тут во время отсутствия напарника я стал играть сам с собой и придумывал новые правила игры прямо на ходу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *