Как-то раз я увидел, что в Тинькофф инвестиции залез мой друг из Воронежа — Рустам. Он записал ролик или два об этом на ютуб каназ Земная Жизнь.

После этого я через месяц примерно, заказал через сайт доставку карты Тинькофф инвестиции и приехал в мой город курьер с этой картой.

Далее я установил приложения на смартфон и начал изучать, что там и к чему.

В начале я начал проходить бесплатное обучение в приложении инвестиций и за успешно выполненное задание в обучении я каждый день получал одну или несколько акций:

В итоге у меня вот, что есть, акции:

Ростелеком — 1 шт. 93.51 рублей. Подарок сгорит через 12 дней.

Банк ВТБ — 4000 шт. 193.84 рублей. Подарок сгорит через 12 дней.

КАМАЗ — 4 шт. 288.8 рублей. Подарок сгорит через 10 дней.

Какой-то странный подарок от Тинькофф, подарили, но есть дополнительное условие о покупке самостоятельно на 20 000 рублей этих акций.

Вот прислали сегодня письмо на мою Яндекс почту:

Продайте подарочную акцию — она скоро исчезнет

Тинькофф

Здравствуйте, Михаил Дмитриевич.
10 августа из вашего портфеля исчезнет акция, которую вы получили в подарок — не забудьте ее продать.
Зайдите в Портфель в личном кабинете или в приложении Тинькофф Инвестиции и продайте ее, чтобы получить деньги.
Чтобы ее продать, надо купить на брокерский счет акции, облигации или фонды: стоимость ценных бумаг в вашем портфеле должна быть не меньше 20 000 рублей.
Если не знаете, куда инвестировать — например, есть фонды «Вечный портфель». Они стоят от 6 рублей, защищают от разных состояний экономики, есть в рублях, долларах и евро. Посмотреть
Портфель
Если не хотите больше получать напоминания о подарочной акции — отпишитесь.
Полные условия акции
Ваш Тинькофф Банк

Вообще конечно можно было бы пополнить на 20 000 рублей, но сам факт, что подарок оказывается и не совсем подарок мне лично не понравилось.

Я последние полтора года откладывал по 5 000 рублей, об этом есть информация на странице капитал, а в последние пол года я наткнувшись и досконально изучив новую криптовалюту, на момент написания статьи ей уже чуть больше года. Так вот я вложил отложенные бумажки в эту криптовалюту, в цифровое золото.

Про криптовалюту могу сказать так, на примере:

Биткойн — это основатель — дедушка или отец криптовалют и поколение криптовалюты №1, то есть, чтобы её добывать нужно тратить при майнинге можность компьютерного оборудования и в тоже самое время ещё и электричество, которое мы на данный момент в подобающем большинстве случаев добываем не экологичными методами.

Призм — криптовалюта 2-3 поколения, добыча новых монет происходит на кошельке пользователя, то есть меня с вами.

И наконец криптовалюта UMI — это уже 4-е поколение криптовалют. Монеты так же добываются на личном кошельке в любой структуре, я выбрал самую быстро развивающуюся структуру РОЙ клуб.

Под то, чтобы вести учёт сколько монет приростает и сколько стоит монета я завёл сайт 1 umi. Это не главное это просто для себя, прикольно и какой-то учёт для истории.

В рой клубе есть сейчас вариант совместной добычи криптовалюты и призм и umi. Мои реферальные ссылки можно найти так же на моём другом сайте — это рой гуру, это социальная сеть и на моей странице Михаил Аверьянов — НИЛ, в разделе обо мне есть нужные ссылки.

Вообще мир криптовалют очень меня увлёк и я навёрстываю упущенные возможности по покупке Биткойна в 2010-х.

А так же забыл упомянуть, для тех кто обожает сетевой бизнес, что в рой клубе есть возможность строить сеть и тем самым будут нужны абсолютно минимальные инвестиции, чтобы стать криптомиллионером, о чём я не наслышан, а вижу как люди в этой теме за несколько лет пересаживаются с ржавых приор на кадилаки.

Один комментарий к “Подарочные акции Тинькофф, подарок или рекламный ход?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *