Красная площадь Москва — спящая красавица и Ленин

Работаю с ПБК, но только не в маске, а идёт просто шиза.

Красная площадь — Москва. Мысли о том, что зачем тут так долго лежит Ленин. Наблюдаю… Слышу-вижу мысль — идёт работа с чёрными мёртвыми.

Видение приблизилось к мавзолею и теперь стало ближе и видней. Сам мавзолей виден как буд-то насквозь. Ленин встал. Осмотрелся и вышел на красную площадь, но от мавзолея не уходит. Я же сижу в микро-автобусе Мерседес на дороге возле самой площади.

Вижу Ольга Гаури проходит мимо, далее возле мавзолея и ложиться на место Ленина. Теперь тут лежит спящая красавица.

Я зашёл внутрь и Ленин тоже рядом, только зашёл. Я наблюдаю ни чего не делаю. Ленин подорвался поцеловать её, чтобы она встала. Я на него посмотрел, ничего никто не стал делать.

Следующее видение уже из Нововоронежа, а Ольга у себя в сатсанг центре в комнате, но теперь она лежит в стеклянном гробе. Я естественно ничего не могу сделать. Вижу, что она лежит и постепенно перестаёт дышать — заснула.

Сам я всё время нахожусь в Нововоронеже и мне интересна объективность этого мероприятия в моих мыслях. Специалистов метода Бронникова рядом нет, а вконтакте меня не добавляют в друзья такие как Игорь Парчук, Ольга Гаури, Евгения Крутикова. Странно я подумал и написал официальное письмо на info корпорация «Ноосферный мир» ответа не получил.

Писал я по поводу авторского права для перепродажи информации в интернете. У меня под это куплен аккаунт премиум в Глопарт и создан сайт с временными и нет инфотоварами 1феклерон.ру.

02.03.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *