Я ученик и благодарен за разную информацию:

Владимир Довгань
Вадим Шлахтер
Андрей Тирта
Кирилл Лейцихович
Владимир Бронников
Вячеслав Бронников
Макс Хигер
Азамат Ушанов
Юсуф Губайдуллин
Игорь Плотников
Антон Бритва
Павел Комлик
Сергей Глазырин
Олег Горячо
Ольги Гаури
Михаил Клименченко
Артур Дёмкин
Дмитрий Костин
Галина Автушко
Александр Аверьянов
Сергей Мавроди
Анастасия Бровченко
Олег Котов
Евгений Бахметьев
Анастасия Шамрай
Александр Лялин
Шри Романа Махарши
Андрей Ким
Юрий Гужва
Роберт Кийосаки
Вячеслав Быков
Стас Фетисов
Александр Добрынин
Илья Аверьянов
Денис Пушилин
Максим Образцов
Павел Камышников
Ричард Бренсон
Дон Файла
Нэнси Файла
Дональд Трамп
Стивен Кови
Джим Рон
Наполеон Хилл
Робин Шарма
Генри Форд
Билл Гейтс
Дейл Карнеги
Евгений Чичваркин
Артемий Лебедев
Владимир Великанов
Володя Федулкин
Андрей Малахов
Видео, Я учился в таких офлайн и онлайн играх: Компьютерная игра (автосимулятор)

NFS Undegraund
NFS Undegraund 2
Need For Speed
World of Warcraft Dota
World of Warcraft Dota 2
Sims

Один комментарий к “Мои духовные учителя или те с кого я брал пример”
  1. За два года на производстве сначала научился работать на кого-то, потом от одного работника перенял привычку класть сахар не ложкой в чай-кофе, а кусочками-рафинад. Научился ловить золотую середину чалкой под пачку досок и пользоваться кран-балкой. На работе один сидевший и находящийся на учёте у нарколога, за употреблении анаши, научил меня играть в нарды. Там у нас многие играют, кто-то в козла или дурака в карты, а кто-то в нарды. Например сегодня в нарды ни разу не проиграл из 7 партий, а вчера из 5-6 партий выиграл только одну, но вчера я играл с напарником, а сегодня с разными соперниками. Вчера был воскресенье, а сегодня был понедельник. Завтра два выходных, планирую замутить поездку на обследование на предмет снятия с учёта от психиатра.
    Так де сегодня произошли интересные события в плане структуризации и модернизации я пбк, кое какие старые подробности есть здесь http://umixaila.ru/?p=417 и будут скоро тут на сайте, но чуть позже, сейчас планирую дописать этот комментарий, пойти помыться в душ без мыла и сходить взять литра 3 пива разливного в ближайшем магазине. А под пивко постораюсь написать то, что происходило с моей системой нил пбк 666 и далее ещё произошёл подарок этой системе, который я подготовил в 2018 году, а сейчас уже 2021, а в цеху сегодня написал зелёным мелом на балке, которая держит крышу, 2023 год.

    Если ты читаешь этот текст, как считаешь, я придерживаюсь цели, чтобы это было по технологии здравого смысла или это просто происходит по законам и принципам через меня, а я просто как красный наблюдатель — наблюдаю процесс материализации новой информации на сайте, благодаря каждой сущности моих пальцев на двух руках биологического тела или аватара или просто формы голограммы, которая как бы я, но это не так, это есть просто набор сущностей и програм, которые у меня в бардо, не материальном пространтсве и материальном пространстве.

    Лады, пошёл в дух, то есть душ. А про душу есть упоминание в этой схеме https://www.fekleron.ru/circuitrys/10-circuitry/166-4-angela-sveta

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *