Пустая книга

Использовалась как туалетная бумага у нас на работе, книга про язык программирования бейсик, как я это понимаю, хотя на самом деле хер его знает про чё эта книга, я её немного полистал, имеющиеся страницы и там было странное…

Вообще до того как фотографировать это, я задумался о том, что я являюсь пустой книгой в мироздании.

Сеть у тибетских мудрецов была такой, чтобы быть пустым. Я читал какие-то книги, что-то брал для себя, тогда ещё это-человеком. Сейчас уже 3 года после того как познал себя и пишу иногда вот такие комментарии, нахожусь в безмыслии, а это считается наивысшим уровнем развития в биомассе.

Я понимаю сейчас так, что нужно быть пустым, тогда, что-то тебя может наполнить и тогда проявится какой-то смысл.

Вообще прямо сейчас, когда я пишу этот текст, пост на своём вордпресс блоге, я понимаю или другими словами осознаю, что я нахожусь во сне, материальное пространство.

О материальном, не материальном и бардо пространстве я узнал из метода бронникова феклерон, я 2-3 года назад стал владельцем сайта автора метода, так как его администраторы ученики просто не оплатили домен, адрес сайта феклерон.ру., так вот на этом сайте в разделе вебинары, а так же схемы и информация можно найти об этом информацию, об 3-х пространствах.

Короче говоря, явь славянского называется тут материальное пространство, навь, это не материальное и правь это тут бардо пространство.

Это тоже самое, что и 3 чана с водой студёной, молоком и ещё чем-то в сказке мультфильме про конька горбунка.

Прямо сейчас мне как мастреру не приходиться напрягаться, чтобы излагать этот текст, это даже не мои мысли, а это просто происходит через меня.

То, что происходит ещё называется просто рекой жизни СТИКС.

Чё ещё написать не знаю, наверно прямо сейчас посмотрев на полтора литровую баклажку с пивом я глотну из неё, это наверно через меня идёт процесс так называемый пьяный мастер.

Схему реально нет желания искать, но она кажется есть в фильме экология духа, сейчас дам ссылку на название фильма, это фильм как бы сама суть, метода бронникова. Хотя я бы лучше его называл уже сейчас метод феклерон, но мир инертен и его ещё долго будут называть методом бронникова.

Бронникова Славу я видел и общался лично, был у него наёмным рабочим на испытательном сроке, но проработал не долго, не получилось задержаться.

Будь пустой книгой, в любой ситуации и всё будет так как должно быть. Мир, вселенная Любимая Дхарма знают как должно быть. Верне всё происходит по законам и принципам мироздания, всегоздания и ни кто точно не знает почему чё происходит, это то как я всё понимаю на моём уровне развития.

Моя жизнь:
1-54=детство;
55-108=юность;
109-162=взрослая жизнь.

Посмотрев фильм Человек со Земли у меня есть надежда жить бессмертно в теле, но для меня это было бы наказанием, я понимаю, что бессмертна субстанция атман или 1px как в компьютере или телефоне некий 1 пиксель экрана, типа как одна точка, я это увидел в бардо пространстве после того как познал себя.

Вообще после того как я надавал ссылки на фильмы и на законы и принципы у меня отпадает желание переделывать в третий раз свои сайты, причина тому, обновлённый движок социальной сети феклерон, я михаил аверьянов и нил амд. Совет мудрецов планеты земля, пбк долину и рой гуру я обновил, но феклерон, нил амд как бы тоже нужно, но объём информации большой и на это потребуется много времени, хотя хер его знает может быть через пару лет и обновлю, сейчас главное, чтобы я в теле жил, оплачивал расходы за сайт, ну и всё такой.

Прямо сейчас я как путая книга, всё через меня печатается, а я в безмыслии просто наблюдаю как всё происходит, пальцы печатают 8 пальцевым методом, хотя у меня 10 пальцев. Учился когда-то в программе соло на клавиатуре печатать и кое, что понял. Но сущности тела всё равно действуют так как им хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *