Сегодня на работе (смена 12 часов) было не очень тяжело и было достаточно много свободного времени, так, что я обдумывал мысли.

Много думал о нулевом и восьмом видео системы млм гуру. Что-то проговаривал вслух, пока не было никого рядом. Короче день был можно сказать продуктивным и насыщенным на то, чтобы доделать видео рассылку и запустить систему.

Над тем, что это за система я тоже думал, короче смотрел как паренёк с плохим слухом настраивал станок, чтобы изготовить изделия, а я размышлял о том, что я настраиваю и в тоже время как бы создаю его с нуля, конечно не без того, что бы я у котого, что-то не подсмотрел. Короче говоря я пришёл к мнению, хотя я это и ранее понимал, что я настраиваю денежный станок, который мне в будущем будет печатать деньги.

Ещё хочу рассказать о статье http://blog.mlmgu.ru/?p=150, называется она в принципе о том как остаться в жопе или с другой формулировки это отличный совет из нескольких пунктов как превратить свою жизнь в гавно или если по мягче, то как жить в жопе.

В этой статье есть пункт 5 — Развлечения и в нём в самом конце пишется, что Уйти в запой, высший пилотаж. Так вот со мной именно такое и происходит сейчас. Сегодня 27 марта 2021 года. Так вот я в декабре 2020 года начал пить. Я и до этого выпивал иногда, но сейчас с декабря это каждый день.

Пью только пиво, водку не люблю в последнее время, не пил её примерно полтора года уже, так, вот, что я заметил, короче раньше когда я редко выпивал 1 литр пива я пьянел, а сейчас выпиваю 3-4 литра и ни в одном глазу.

Это наверно говорит о том, что человеческое тело, набор сущностей может привыкнуть и приспособиться ко многому. Или если сказать простыми словами, то зоной комфорта может стать любое обстоятельство жизни, так сказать случай.

Ладно расскажу про так сказать мой настоящий момент, а не воспоминания из запоя.

Сразу после работы я зайдя в квартирку попросил маму подать мне портфель и сказал, что пойду в магазин. Для того, чтобы не выглядеть последним пьяницей наверно сказал из деликатности, а не нужно ли купить молока и хлеба или ещё чего, она сходила на кухню, молока оказалось пол пакета, а хлеб вроде бы не нужен, так и ушёл без надобности тратить деньги на эту ерунду.

В магазине купил лимонад 1.5 литра за 49 рублей, чай, сахар рафинад (чай и сахар завтра отнесу в шкафчик на работу), сразу скажу на работе я трезвенник, пью чай и кофе, а дома пью пиво. Кстати хочу заметить дома всё чаще ем роллтон или доширак, а на работу в баночках ношу плов и суп. Сегодня кстати ел в 9 утра доширак, хотя на самом деле чай в 10.00, но так сложилось хозяев бизнеса не было на месте. Ну и плюс напарник станочник настраивал станок, а я так сказать проёбывался.

Ладно, чё-то я за предыдущий абзац успел несколько раз сменить тему, а хотел дать очередную ссылку на мою группу, о том какие у меня расходы, ну вы поняли, ссылка уже встроена в эту статью. Я наверно так естественно оптимизирую свою систему сайтов и делаю перелинковку с одной статьи на другую.

Сегодня у нас на работе у одной женщины-девушки день рождения, так вот у меня крутится идея в голове, а не подарить ли ей 20 монет umi, которые к её следующему дню рождения превратятся практически в пассивный доход, равный тому, который у неё уже есть на этой работе. Как поступлю хуй его знает, но у меня роль в жизни сейчас как бы простого мужика, который ни то ни сё. Так, что скорее всего ни хера я её не подарю, сославшись на то, что у меня недавно спёрли все мои монеты и их сейчас и так у меня мало. Хотя если посмотреть правде в глаза, хотя у правды глаз очень дохуя, короче тема в том, что 20 монет для меня это минус 4 дня.

Да и просто по здравому смыслу мне нужно дождаться сначала нормального баланса самому, а уж потом делать такие подарки. 20 монет это сейчас 2500 рублей, а я за 1 смену 12 часов зарабатываю 1500 рублей, ну и 500 рублей с монет umi, которые насеньёражились за сутки. Кстати да сегодня я разместил на другой свой сайт ролик о том, сколько у меня монет umi на сегодняшний день, короче вот ссылка.

А вообще наверно получится так, что я дождусь пассивного дохода 50000 рублей в месяц, в место того, что я сейчас на заводе зарабатываю смешные 25000 рублей.

И вот когда я смогу запустить систему МЛМ Гуру, то тогда, то и будет строиться структура в рой клубе и я стану лидером, который настроил денежный станок, который работает даже тогда, когда я ебашу на заводе, ну или строю свой дворец в районе Ялты в Крыму. Как чё будет одному программе Брахман известно, а я просто его один из глаз, который пронаблюдал, как руки на слабеньком компе с виндовс 10, которая галимая херня, напечатали статейку и вставили 2 раза 25000 рублей. И Денюшку с ВВПутиным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *