Привет, сказочный мир!

Вот, только, что арендовал этот адрес сайта и дождался когда он станет доступен. Далее создал базу данных и разместил сайт на хостинге.

А далее я как бы должен, вернее нужно написать первую статью.

Эта статья создалась автоматически после установки вордпресс и называлась она — привет, мир! Я же ещё добавил сказочный, так как полностью вижу, что всё вокруг, что происходит можно назвать с одной стороны сном в материальном пространстве или с другой стороны просто некой сказкой.

Что дальше писать не знаю, но по этой причине напишу пару историй из моей жизни.

Лет 10 моей жизни я задавался вопросом — смысл жизни… Потом я встретился с учением одного Землянина, в котором он рассказал как найти истинную реальность. Так вот, когда я очнулся, после нахождения истинной реальности, то я как в сказке искупался в трёх чанах, как бы медном, серебряном и золотом.

Вообще если брать информацию из мультфильма, то там были чаны с простой водой, с ледяной водой и кипятком.

Потом через несколько дней я ни чего не зная ходил по дому с третьим глазом на лбу, для меня всё как обычно, но мои друзья увидели и сказали посмотреть в зеркало, в это время я впервые увидел третий глаз и выглядел он не так как на картинках в интернете. Это был глаз по очертаниям, но смотря в него я видел только тёмное пространство. Если постараться описать его просто внешне, то это — чёрный глаз.

На следующий день третий глаз не проявился на лбу, чуть выше переносицы, да и ничего страшного.

Ещё сказочная ситуация была, когда я пользовался биоэнергией, мы её называли сказочная медицина.

Ладно вернусь к бытовухе, к деньгам. В адресе сайта есть слово umi и это не с проста, хотя и просто случайность. Я лет так 10 назад уже вёл свой сайт, но наверно я рассылал адрес сайта в социальной сети вконтакте и сейчас проверяя как открывается сайт после размещения ссылки в социальной сети — пишет, что сайт мошеннический и с этим нужно, что-то делать.

Решение оказалось простое. Я иногда захожу на сайт-блог одного человека из Волгоградской области. Так вот у него тоже стоит буква у и далее имя, ну и точка ру далее. Так вот и мне пришла идея завести себе блог с подобным адресом сайта.

Сегодня часа два назад проверил не занят ли этот сайт и он оказался свободным, получается не так много Михаилов, которые используют свои сайты в интернете.

Ранее я писал слово Михаил вот так — Mihail оно как бы правильно с точки зрения написания имени на английском языке, но домен, адрес сайта находится всё таки в зоне точка ru. И читать мой блог будут с годами скорее всего именно люди понимающие, говорящие и думающие именно на русском языке.

Вот прямо сейчас приходит идея, чтобы рассказать информацию, мой опыт по адресу сайта — домену в видеоуроке, но тут же сталкиваюсь с тем, что мне вообще интересна эта тема, записи видеоуроков, не ради заработка, а просто.

Я вообще в последнее время стараюсь понять, чтобы я делал, если бы у меня был миллиард рублей в наличии или на каких-то электронных кошельках. Короче смотрю, что мне интересно делать в интернете вот с какой-то такой позиции, не ради заработка денег.

Вот, что ещё забыл рассказать. Я уже писал чуть ранее, что в адресе сайта есть слово umi и это действительно не с проста.

Расскажу про криптовалюту. В 2011 году мне рассказали про криптовалюту Биткойн, но я не придал значения, у меня тогда с деньгами было всё супер, питался только в кафе и в ресторанах. Жил тогда в Воронеже.

Паренёк был одет просто, который рассказал про Биткойн и я как то просто забыл на 10 лет про эту тему.

Далее я в 2019 году узнаю, что криптовалют уже существует около 5000 штук и я встретился с криптовалютой Призм, на которой можно зарабатывать нормальные деньги. Прикупил немного монет.

Далее стоимость монеты и возможность заработка снизились и они у меня остались просто на память.

Сейчас я осознаю, что я мог в 2011 году по 500 рублей за одну монету Биткойн купить себе и положить на свой анонимный блокчейн кошелёк примерно 600 монет. А если посчитать сколько это было бы прямо сейчас в рублях, то одну секунду сейчас сделаю скриншот.

В рублях 600 монет Биткойн сейчас стоят 1 263 360 000 рублей, короче чуть больше миллиарда рублей. А я с середины 2019 года работаю за 25 000 рублей в месяц, что 300 000 рублей в год и это подталкивает разбираться с темой заработка вообще, ну и в частности с новыми криптовалютами.

Биткойн можно добывать используя компьютерные технологии и тратя электричество.
Призм лежит на кошельке и их становится с каждым днём больше.

Так вот не так давно я узнал, что Биткойн в крипто пространстве, сообществах называеют Дедом. Так как Биткойн был и есть первой криптовалютой. Биткойн это криптовалюта первого поколения.

Призм это криптовалюта третьего поколения. Но крипто мир не стоит на месте и технологии совершенствуют.

В августе 2020 года я узнал, что пару месяцев назал появилась новая криптовалюта 4-5-го поколения, какого точно она поколения я хрен знаю. Называется она криптовалюта UMI.

Вот и в адресе моего сайте есть это слово и меня это немного радует. Возможно в будущем эта криптовалюта будет популярна и её стоимость будет потрясающая.

Расскажу про то как можно зарабатывать на этой криптовалюте umi. Хотя ну нафиг здесь и сейчас не буду рассказывать про это. Расскажу это на специальном сайте, заточной под эту тему, встречайте — 1 ЮМИ. Этот сайт я зарегистрировал может месяц, может два назад, на нём пока нет информации, но я её там обязательно размещу в ближайший год.

Ладно вступительная статья написана, если тебе интересно будет, то заглядывай в гости на этот сайт, попьём чайку или кока-колы с пивом и покурим хороших сигарет.

До связи!

3 комментария

  1. Первый комментарий с новой аватаркой, чё писать не знаю, я сейчас записываю видеоурок для сайта todvd.

    1. Я вот в курсе, что ты бухал все новогодние праздники и практически ни чем не занимался, только смотрел сериал, всякие ролики

  2. ОПЯТЬ ЗДЕСЬ, НАЧАЛ И СОЗДАЛ РУБРИКЕ НА САЙТЕ И ТЕПЕРЬ РАСКИДЫВАЮ ПО РУБРИКАМ ВСЕ ЗАПИСИ, НАЧАЛ ЕСТЕСТВЕННО С ПЕРВОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *